河南中鹏起重机安装有限公司

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 港口行业安装工程-
港口行业安装工程-
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:790港口行业安装工程- 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-08 15:51
详细信息
港口行业安装工程- 邱经理 13569800596  河南中鹏起重机安装有限公司创于2003年,是一家集起重设备安装、改造、维修、报检、大修、保养、搬迁、运输及系列成套配件供应为一体大型安装企业,本公司不仅拥有完善的施工组织机构,同时具有国家质量监督总局颁发的特种设备安装改造维修许可证A级资质,业务范围涵盖了大型机械设备、造船门机、高速铁路900T混凝土预制箱梁架设、梁场搬迁工程、钢结构桥梁架设、钢厂冶金起重设备及精细设备的安装、改造和维修等。 公司在多年的发展中,建立了严格的质量管理保证体系和完善的售后服务队伍,积累了多年各种大型特种设备安装施工经验,并汇聚了一批具有一流专业水平的人才。
目前公司现有职工100多余人,其中管理人员8人;10年以上项目经理15人;电器工20人;机械工40人;电焊工30人,先后承接了近百项安装工程项目,其中包括:国内知名大型船厂造船门机的安装,以及杭涌客运专线、沪宁城际铁路、福夏客运专线、大西客运专线、石武客运专线、等多个高铁设备安装项目,在各个高速铁路客运专线安装施工中得到了业主的广泛认可和赞誉,先后与中铁三局集团、中铁十七局集团、中铁二十一局集团、中铁十五局集团、大连重工起重集团有限公司、温州合力建设机械有限公司、太原重工起重分公司、宝刚集团、武海钢铁、等单位建立了长期友好的合作关系,成功的打造了“中鹏起重机”这一诚信品牌。 “中鹏安装公司”所以在短短几年中迅速崛起,源于企业正确的经营这道和人性化的管理理念:“事事人合是根,时时安全为本” 河南中鹏起重机安装有限公司坚守的经营之道,“先做人,后做事”是每一个“中鹏”人始终坚持的准则。 
时光飞逝,辉煌的过去已经成为历史,今天的中鹏安装公司在社会各界友人的帮助/支持与信任下,不断发展壮大,正在以蓬勃发展在态势创造着新的辉煌,同时,河南中鹏起重机安装有限公司也以诚挚的心回馈各界友人,基业百年,幸福万家,尽最大努力求得社会、客户、员工、企业的共同繁荣。
0条  相关评论